Советы для  хозяек и не только. Рецепты приготовления вкусных и бюджетных блюд.  Рецепты экономной хозяйки помогут создать вкусный обед за копейки.  Сэкономить домашний бюджет, прибегая к мелким хитростям. Советы экономной хозяйки дадут возможность отложить деньги.

Домашнее масло: как сделать из сметаны, почему не сбивается масло

В магазине никогда не наешь, купишь настоящее масло или растительный заменитель вместо сливочной составляющей. Есть альтернатива без риска для здоровья:…

Семга запеченная: особенности запекания в духовке электрической и газовой

Готовясь к празднику, каждая хозяйка выбирает главное блюдо стола. Кто-то любит мясо, другие предпочитают рыбу. Семга запеченная целиком поставится в…

Как засолить красную рыбу безопасно и сколько дней хранить

Польза красной рыбы очевидна. В век переедания риск гипертонии и сахарного диабета увеличивается в десятки раз. Красная рыба может предотвратить…

Кабачковая икра в банки: заготовка 10 банок на зиму

Рецептов приготовления заморской икры уйма, а хочется, чтоб получилась вкуснейшая кабачковая икра, чтоб на зиму заготовки хватило покушать. После долгих…

Творожные рогалики — 5 способов завернуть с начинкой и без

Печенье творожные рогалики полюбилось многим хозяйкам. Делать просто. От момента замеса творожного теста до готовой домашней выпечки проходит 1,5 часа.…

Съедобное украшение пасхальных куличей своими руками

Пасхальный кулич пришел к нам из язычества. Заменяя праздники, люди оставили обычаи. Оригинальное украшение пасхальных куличей появилось не так давно.…

Прокисла сметана — приготовьте шоколадный торт из просроченной сметаны

Заглянула в холодильник, а там сметана с просроченным сроком годности. Выбросить жалко — деньги все-таки оплачены. Провтыкала сметанку, а она…

Сколько времени запекать тыкву кусочками в духовке и микроволновке

Как вкусно запечь тыкву целиком с начинкой. Сколько времени запекать тыкву, какую температуру выставить, если запечь кусочками и целиком.

Сколько хранится соленое сало в холодильнике и без холодильника

Сало! Сколько всего говорено, переговорено об этом продукте. Кто-то любит сало, кто-то брезгливо скривит рожицу при упоминании о шпике. Сегодня…