Консервация потихоньку отходит, но экономные хозяйки все еще продолжают делать домашние заготовки на зиму. В разделе статьи о консервировании фруктов и овощей, соления и маринование продуктов питания. Как мариновать грибы, огурцы, помидоры и баклажаны. Сколько соли, сахара в 3 литровую банку нужно для консервации ягод, овощей и капусты. Много тонкостей и способов консервирования для запасливых людей. Проверенные рецепты консервации и новые.

Домашнее вино тоже в разделе заготовок. Как сделать вино, сколько сахара и какой виноград для вина использовать. Ответы от домашних виноделов с двадцатилетним стажем.

О пользе и вреде, какой вид заготовок на зиму наиболее предпочтительный для здоровья человека.

Консервация и заготовки на любой вкус.